ads

Jual Ubin Difabel Astana Anyar

Ubin Difabel Astana Anyar merupakan produsen ubin terpercaya di tempat Astana Anyar serta seputarnya.

Termurah

Harga boleh dibandingkan dengan yang lain. Percaya deh, pasti balik lagi ke kami.

Terbaik

Produk yang kami sediakan memiliki kualitas terbaik dan tahan lama.

Terpercaya

Paving block kami sudah banyak tergunakan di banyak kawasan di Bandung.

TERJAMIN

Jika paving block yang kami antarkan rusak anda dapat menggantikannya dengan yang baru

Kami siapkan ubin difabel yang memiliki kualitas dengan harga yang terjangkau serta negotiable. Produk kami dibentuk dengan gunakan beberapa bahan dengan standard kualitas tinggi yang sebabkan produk kami lebih kuat. Selekasnya kontak kami buat memnuhi keperluan ubin difabel anda.

Kami pula siapkan jasa penempatan yang cepat dengan harga dapat terjangkau. Layanan kami adalah yang terunggul lantaran kami menghimpun tenaga kerja yang professional serta memiliki pengalaman. Lantaran itu hasil penempatan anada terbukti rapi serta bertahan lama. Maka gak boleh kuatir buat gunakan produk serta layanan kami.

Fungsi Ubin Difabel

Ubin Difabel – Biasa pula dimaksud dengan ubin tegel, tactile, atau pun guiding block. Adalah material perkerasan tanah yang berperan buat membimbing penyandang disabilitas, utamanya tunanetra, supaya bisa gunakan jalan dengan nyaman serta aman. Tidak hanya itu ubin ini dapat manambah kemegahan jalan. Ubin ini biasa dipasang di ruangan perkotaan, tapi waktu terakhir ini juga banyak dipasang di wilayah perdesaan.

Tactile dibuat dari gabungan beton namun juga ditambah lagi material teraso. Teraso sendiri bisa diasumsikan jadi material komposit yang dibuat dari gabungan sepihan granik, kaca kuarsa, cangkang ataupun material yang lain cocok. Material teraso ditambahi biar material ini menjadi lebih bertahan lama serta kuat. Lantaran material ini ubin difabel condong lebih keras serta tahan lama dibandingkan dengan material perkerasan jalan yang lainnya.

Saat penempatannya ubin difabel mesti perhitungkan ubin seputarnya biar ubin difabel dapat menonjol serta lebih terang dibandingkan dengan ubin lain. Selain itu ada sebagian unsur yang memberikan indikasi kalaupun ubin itu merupakan ubin yang bagus. Unsur itu merupakan kekuatan, corak muncul yang terang, warna yang menonjol serta tidak simpel redup, dan juga permukaan yang tidak licin. Ubin Difabel Astana Anyar siapkan ubin yang penuhi seluruh persyaratan itu.

Ketentuan Pemasangan Ubin Difabel

Tidak seperti paving block yang dapat terpasang sesuai keinginan kita, guding block/ubin difabel haruslah terpasang sesuai aturan dan ketentuan. Adapun beberapa ketentuan tersebut adalah sebagai berikut.

  1. Ubin tegel tipe garis terpasang sebagai pemandu arah jalan. Supaya penyandang tunanetra dapat berjalan lurus sesuai arah.
  2. Ubin tegel tipe totol terpasang sebagai tanda berhenti atau peringatan. Karena supaya penyandang tunanetra tidak secara tidak sengaja memasuki area yang rawan bahaya
  3. Beberapa daerah yang dianjurkan terpasang ubin tegel adalah: depan jalur lalu lintas kendaraan bermotor, di depan muka masuk tangga atau sarana umum seperti halte, di depan jalur masuk ke area rumah. Karena tempat tersebut rawan terjadi kecelakaan. Contohnya ketika sebuah mobil keluar dari garasi rumah.
  4. Penempatan ubin tegel harus memperhitungkan ubin lain di sekitarnya agar ubin pemandu lebih mencolok ketimbang ubin biasa.
  5. Ubin tegel harus menggunakan warna yang mencolok ketimbang ubin sekitarnya. Karena itu ubin ini biasa memiliki warna kuning atau jingga.

Jenis dan Fungsi Ubin Difabel

Tactile berfungsi untuk membantu orang-orang penyandang tunanetra atau orang yang menderita pandangan rendah (low vision) dengan menggunakan desain dan warna yang berbeda dari ubin sekitarnya. Benjolan pada material ini berfungsi untuk memandu penyandang tunanetra saat berjalan. Ubin ini sendiri memiliki 2 jenis dengan fungsi yang berbeda.

1. Ubin Difabel Jenis Totol

Ubin difabel ini punya motif muncul berbentuk bulatan. Peranannya ialah sebagai pertanda peringatan buat penyandang tunanetra. Maka dari itu mereka bisa tahu buat siaga saat terdapat di ruangan itu.

2. Ubin Difabel Jenis Garis

Sama dengan namanya, ubin difabel type ini punya motif muncul yang bersifat garis lurus. Peranannya jadi petunjuk jalan yang memberitahu kalaupun jalan itu aman buat terlalui.

Harga Ubin Difabel Astana Anyar

Ubin Difabel Astana Anyar siapkan ubin difabel di harga produk serta jasa penempatan yang ekonomis. Dengan gunakan produk serta layanan kami penempatan ubin difabel anda akan menjadi semakin lebih efektif. Mari gak boleh kuatir buat gunakan produk serta jasa kami. Berikut merupakan harga ubin difabel yang kami siapkan.

Harga itu dalam cost pengantaran. Buat cost penempatan silakan kontak kami buat info selanjutnya.

Harga Ubin Difabel Astana Anyar

Jenis UbinTipeUkuranHarga
Tactile TerasoLine30×30Hubungi kami
Tactile TerasoSpot30×30Hubungi kami
Tactile TerasoLine60×60Hubungi kami
Tactile TerasoSpot60×60Hubungi kami
Keramik DifabelLine30×30Hubungi kami
Keramik DifabelSpot60×60Hubungi kami

Hubungi Kami

Ubin Difabel Bandung, PT. Anugerah Djaya Sentosa merupakan produsen ubin difabel terpercaya yang siapkan ubin dengan kwalitas tinggi. PT. ADS pula siapkan harga pemesanan serta penempatan yang murah serta negotiable buat anda . Maka gak boleh kuatir dalam mengabari kami buat penuhi keperluan ubin difabel anda. Anda bisa mengabari kami melalui contact berikut.

CS PT ANUGERAH DJAYA SENTOSA